El Liverpool Football Club venció en condición de visitante tres a uno al Southampton Football Club , en el estadio St Mary’s Stadium por la jornada 33 de la Premier League. Y sigue en la pelea por el título con el Manchester City.

El Southampton se abrió el marcador a los 7 minutos con gol de Shane Long, dando la sorpresa pero en minutos finales del primer tiempo, Naby Keita, marcó el empate (36′).

Ya en la segunda parte el Liverpool buscaba el gol de  la remontada, pero tuvo que esperar hasta los 80 minutos del partido que Mohamed Salah anotaba el gol que le daba la ventaja, tras un gran contraataque y ya para liquidar y poner calma al equipo de Klopp, Jordán Henderson anotó el 3-1 (86).

Ya el cuadro del Liverpool piensa en el partido del martes, 9 de abril contra el Fútbol Club de Oporto (Porto), por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.