Este mediodía en el partido más importante de la jornada del fútbol español, el Atlético de Madrid recibió al Real Madrid disputando ambos el clásico de la ciudad en la fecha 23 de la Liga. Ambos cuadros buscaban una victoria para consolidarse como segundos y seguir más de cerca al líder, el FC Barcelona.

Este encuentro terminó con victoria para Real Madrid por marcador de 3×1 con goles de Casemiro a los 16 minutos, de Sergio Ramos a los 42 minutos y de Gareth Bale a los 42 minutos, mientras que por Atlético de Madrid convirtió Griezmann a los 25 minutos.

Con este resultado, Real Madrid sumó 45 puntos y +13 de gol diferencia ubicándose en el segundo lugar de La Liga, mientras que Atlético se quedó con 44 unidades y +17 de gol diferencia ubicándose en el tercer puesto del certamen español.