(VIDEO) PASE GOL DE CAZARES en el empate del Mineiro en Libertadores

El Atlético Mineiro en donde milita el ecuatoriano Juan Cazares no pudo sostener por dos veces su ventaja en Montevideo y terminó empatando a dos goles ante el Danubio por la ida correspondiente a la segunda fase previa en la Libertadores.

El ’10’ tricolor dio un pase de lujo para el experimentado Ricardo Oliveira para que anote el primer gol del encuentro y poner por delante al conjunto brasileño.

Danubio empató al borde del descanso por medio de Federico Rodríguez. Oliveira volvió a adelantar al Mineiro a los 77′ pero tres minutos más tarde Sergio Felipe puso el 2-2 final.

La revancha se jugará en Belo Horizonte en exactamente siete días, el ganador de esta llave enfrentará al que avance del cruce entre Defensor Sporting y el Barcelona SC.