(VIDEO) ¡LOCURA DE PARTIDO! LDU venció con sufrimiento a Libertad

loja, 30 de abril del 2024. En el estadio reina del cisne, libertad recibe a liga de quito en un partido por la fecha 4, etapa 1, del campeonato nacional de fútbol. apifoto/cesar pasaca

En el Estadio Reina del Cisne, se vivió un grandioso partido, en el cual Liga de Quito venció 3-2 a Libertad de Loja por la fecha 4 de la LigaPro Ecuabet Serie A, partido que era pendiente.

Este encuentro se resume en dos partes, en la primera mitad fue todo del Rey De Copas ecuatoriano, se fueron al descanso con 3-0 a favor, gracias a los goles de Michael Estrada y Jairon Charcopa.

En la segunda mitad, el cuadro local fue superior y pudo descontar en dos ocasiones, por medio de Ivan Zambrano y Diego Ávila, pero lamentablemente no les alcanzó para poder igualar el compromiso.

En la siguiente fecha (#11) del fin de semana, Libertad visitará a Sociedad Deportiva Aucas; mientras que LDU también será visitante ante Mushuc Runa.

GOLES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram