El Atlético Mineiro en donde milita el ecuatoriano Juan Cazares no pudo sostener por dos veces su ventaja en Montevideo y terminó empatando a dos goles ante el Danubio por la ida correspondiente a la segunda fase previa en la Libertadores.

El ’10’ tricolor dio un pase de lujo para el experimentado Ricardo Oliveira para que anote el primer gol del encuentro y poner por delante al conjunto brasileño.

Danubio empató al borde del descanso por medio de Federico Rodríguez. Oliveira volvió a adelantar al Mineiro a los 77′ pero tres minutos más tarde Sergio Felipe puso el 2-2 final.

La revancha se jugará en Belo Horizonte en exactamente siete días, el ganador de esta llave enfrentará al que avance del cruce entre Defensor Sporting y el Barcelona SC.