En la tarde del día de hoy empezó la segunda fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes HAVOLINE con el partido entre Guayaquil City y Macará en el Estadio ‘Chucho’ Benítez.

El encuentro, que terminó con empate a 1, se desarrolló de una manera bastante distendida. Luego de que el arquero Damían Frascarelli anotará el 1 a 0 para los locales a los 17 minutos del primer tiempo ambos equipos buscaron a medias anotar.

La expulsión de Quiñonez hizo que el cuadro visitante se repliegue más y apelaba a la contra para hacer daño al equipo dirigido por Pool Gavilanez, que dominó cómodamente el compromiso.

Pero a los 92 minutos Lucas marcó el empate para el cuadro ambateño luego de un rebote tras un tiro en el palo que decretó el empate final en el marcador.