En la tarde del martes en el Saint-Petersburg Stadium se dio la primera semifinal de la Copa del Mundo con el partido entre Francia y Bélgica.

El partido, que terminó con victoria para los franceses por 1 a 0, fue un partido bastante entretenido en donde ambos equipos buscaron los goles para ganar el partido pero los defensas y los arqueros de ambos seleccionados tuvieron un desempeño destacado.

El primer tiempo estuvo lleno de situaciones de peligro, la más clara fue de Bélgica cuando a los 21 minutos Alderweireld remató y Hugo Lloris evitó el gol del defnsor belga.

El segundo tiempo empezó con dominio de los belgas pero a los 50 minutos Samuel Umtiti aprovechó un córner de Antoine Griezmann y tras un cabezazo marcó el 1 a 0 de Francia sobre los belgas, con el que vuelven a llegar a una final de un Mundial luego de 12 años.

GOL DE UMTITI (1 – 0):