El día sábado en la goleada del Club Sport Emelec 3 a 0 sobre Técnico Universitario marcó para los ‘eléctricos´el extremo Jefferson Montero y lo interesante es que la ‘Turbina’ volvió a marcar para los azules después de bastante tiempo.

A los 10 minutos del segundo tiempo Montero remate de manera potente al arco y marcó el 2 a 0 parcial de los ‘eléctricos’ sobre el ‘Rodillo Rojo’.

Y Montero marcó el gol luego de casi 11 años de que marcara su último gol como jugador ‘millonario’, la última vez que marcó para el Emelec fue el 26 de septiembre del 2007 en un partido contra Imbabura en el Estadio Capwell que terminó igualado a 2.

En esa ocasión Jeff abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo con un potente remate que dejó sin oportunidades Jerónimo Costa.

Cabe recordad que Montero luego fue transferido al Independiente del Valle -en ese entonces llamado Independiente José Terán-, luego fue transferido al fútbol del extranjero y este año llegó al Emelec.