El Mundial de Rusia ya está a menos de 17 días y se están jugando varios amistosos para que las selecciones que disputarán la cita mundialista se preparen de la mejor manera.

Un ejemplo de ello fue el partido entre Portugal y Túnez que se jugó en Braga el día de hoy y que terminó igualado a 2.

Cristiano Ronaldo no estuvo presente en el cuadro ‘luso’ debido a que el día sábado disputó la final de la Champions League con el Real Madrid pero si estuvieron jugadores como André Silva, Joao Mario, Pepe, entre otros.

El partido empezó con una ventaja cómoda por 2 goles para Portugal con las anotaciones de André Silva a los 22 minutos y de Joao Mario a los 34, pero a los 39 Badri marcó el 2 a 1 después de un potente remate que no pudo contener el arquero Anthony Lopes y en la segunda parte Ben Youssef anotó el 2 a 2 definitivo cuando se jugaban los 64 minutos.