Real Madrid no tiene anda que pelear en la Liga Española y visitó al Sevilla con un equipo mixto en donde destacó la ausencia de Cristiano Ronaldo por la lesión que sufrió ante el Barcelona en el Superclásico.

El marcador terminó 3 a 2 a favor del equipo local, los goles llegaron gracias a Ben Yedder a los 26 minutos, luego el mexicano Miguel Layún anotó el 2 a 0 cuando finalizaba el primer tiempo.

En los últimos minutos de la segunda parte Sergio Ramos, quien minutos antes falló un penal, anotó en contra y puso el 3 a 0 a favor del Sevilla a los 84 minutos.

Cuando faltaban 3 minutos para que se acabe el partido Borja Mayoral convirtió el descuento de los merengues, luego en el último minuto Sergio Ramos anotó un gol de penal y convirtió el 3 a 2 definitivo.

GOL DE BEN YEDDER (1 – 0):

GOL DE LAYÚN (2 – 0):

AUTOGOL DE RAMOS (3 – 0):

GOL DE BORJA MAYORAL (3 – 1):