Por la fecha 12 de la Copa Lubricantes Havoline, Barcelona SC recibió a Liga de Quito en el estadio Monumental. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘albos’.

Tras un primer tiempo fue parejo donde Barcelona enfrentó a un Liga de Quito muy ordenado, los ‘albos’ apostaron al contragolpe para hacer daño.

Para el inicio de la parte complementaria, la tónica del partido no cambió sin embargo LDU pudo ser más efectivo y se puso adelante. El gol lo marcó Juan Luis Anangonó a los 60′ con un fuerte disparo tras un mal rechazo de Kunty Caicedo.

En los minutos finales, Barcelona se volcó al ataque en busca del empate pero se encontró con una zaga ‘alba’ impecable que mantuvo su arco en cero hasta el final del partido.