La Universidad Católica recibió al Macará en la continuación de la onceava fecha de la Copa Lubricantes HAVOLINE en el Estadio Olímpico Atahualpa. El partido terminó con victoria para la ‘Chatolei’ por 3 goles a 1 sobre los ambateños.

La Católica tomó ventaja en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo cuando Jeison Chalá anotó el primer gol del partido.

En el segundo tiempo Macará consiguió el empate gracias a un gol de penal convertido por Quiñónez a los 53′.

En el minuto 71 JJ Cifuente convirtió el 2 a 1 y a dos minutos del final Kevin Mercado anotó un golazo de tiro libre para sellar la victoria por 3 a 1 sobre los ambateños.

Con esta victoria la ‘Chatolei’ llega a los 20 puntos mientras que Macará se mantiene con 12.