Esta tarde se enfrentaron en el Allianz Arena el Bayern Munich ante el Real Madrid en una edición más de este clásico europeo, ahora en las semifinales de la UEFA Champions League.

El resultado fue de dos goles a uno para el equipo español que hoy vistió de negro y se puso como favorito para llegar a su tercera final consecutiva del máximo torneo de clubes del mundo.

Durante los primeros minutos del primer tiempo el Bayern sufrió dos bajas importantísimas como la de Arjen Robben y la de Jerome Boateng. Pese a eso se pusieron en ventaja por medio de Kimmich con un remate que sorprendió a Keylor Navas.

Cuando el Bayern más se acercaba a la segunda conquista, llegó el empate del Madrid en el primer ataque a fondo por medio de Marcelo y un remate inatajable.

En el segundo tiempo, el Madrid aprovechó un error gravísimo de la defensa para meter el 2-1 por medio de una gran definición de Marco Asensio.