El Inter de Milán no quiere volver a repetir una temporada sin competiciones europeas y es por eso que buscan ingresar en la Champions League de la próxima temporada.

La pelea directa es con la Roma y la Lazio, ambos con 61 puntos, por eso cada victoria que el Inter consiga será muy importante, como la conseguida el día de hoy por 4 a 0 al Cagliari.

En apenas 3 minutos el Inter ya se encontraba en ventaja gracias a un gol anotado por el portugués Joao Cancelo, luego en el segundo tiempo el capitán Mauro Icardi anotó la segunda a los 48 minutos, el croata Marcelo Brozovic aumento la ventaja a 3 goles en el minuto 60 y cuando el partido finalizaba otro croata anotó el 4 a 0 definitvo, se trata de Ivan Perisic que anotó a los 90 minutos gracias a un remate de media distancia.

Con esta victoria el Inter se coloca en la tercera posición con 63 puntos y sueñan con la clasificación a la Champions League 2019 – 20.

GOL DE CANCELO (1 – 0):

GOL DE ICARDI (2 – 0):

GOL DE BROZOVIC (3 – 0):

GOL DE PERISIC (4 – 0):