La ‘Yoya’ Ayoví se reencontró con las redes en el fútbol chino al convertir el gol que le dio la victoria a su equipo 2 goles a 1, el Beijing Renhe, ante el Guizhou Zhicheng en el encuentro disputado por la sexta fecha de la Superliga China.

Además el ex Emelec dio la asistencia del primer gol de su equipo convertido por el chino Zhu Baoije a los 14 minutos del compromiso. Desafortunamente en el último minuto del primer tiempo los visitantes anotaron el 1 a 1 gracias al delantero gambiano Bubacarr Trawally.

Pero la ‘Yoya’ andaba inspirado y gracias al tanto convertido en el minuto 29 del segundo tiempo le logró dar la victoria a su equipo para que se coloque en la posición 12 del fútbol chino.