Por la fecha 9 de la Copa Lubricantes Havoline, Técnico Universitario recibió a Delfín en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 3-2 a favor del ‘rodillo rojo’.

Diego Hurtado abrió el marcador a los 8 minutos para el conjunto local pero Andrés Chicaiza a los 12 igualó cifras.

Delfín se puso en ventaja a los 29 minutos cuando Luis Chicaiza ejecutó un penal tras una mano que impidió un tanto de cabeza de Luis Luna.

Solo un minuto después Luis Cangá cometió una falta en el área sobre Diego Hurtado y se decretó un penal que convirtió Diego Armas.

Ya en la segunda etapa Luis Santana marcó el tanto de la victoria para Técnico Universitario, que de esta forma consigue su primer triunfo en el torneo en la novena fecha.