En la fecha FIFA Bélgica recibió a Arabia Saudí -ambas clasificadas al Mundial de Rusia 2018- en Bruselas en un partido amistoso en el cual los locales se impusieron de manera contundente por un marcador de 4 a 0.

Romelu Lukaku fue la figura del compromiso al anotar dos goles y dar una asistencia, otros jugadores con un alto rendimiento fueron Eden Hazard y Kevin de Bruyne.

Los goles de los ‘Diablos Rojos’ llegaron gracias al compañero de Antonio Valencia en el Manchester United a los minutos 13 y 39 de la primera parte tras asistencias de Kevin de Bruyne y Eden Hazard respectivamente.

En el segundo tiempo Michael Batshuayi anotó la tercera a los 32 minutos tras otra asistencia de De Bruyne, quien un minuto más tarde anotó la cuarta para sentenciar el partido.