Apenas unas horas después de la operación de Neymar en Belo Horizonte, PSG hizo valer toda su jerarquía para imponerse por 2-0 a Troyes por la vigésima octava fecha de la Ligue 1 en el Stade de l’Aube.

En una jornada en la que el astro brasileño se robó toda la atención, a causa de la cirugía a su pie derecho fracturado, el equipo de Unai Emery no tuvo mayores dificultades para superar a su rival, a pesar de la ausencia de Neymar.

Después de un intenso dominio en el primer tiempo y de varios intentos fallido de Ángel Di María, PSG puso abrir el marcador apenas empezando el complemento. Justamente el argentino se encargó de vencer al arquero Zelazny a los 47′ tras un mal despeje de la defensa de Troyes.

A los 77′, Christopher Nkunku marcó el segundo, el de la tranquilidad, y se estrenó como goleador en la Ligue 1, pese a que se encontraba en una polémica posición adelantada. La superioridad de PSG quedó más que demostrada.