José Francisco Cevallos Jr. marcó un gol para el Lokeren ante el AS Eupen por la jornada 28 del torneo belga, es el debut en las redes para el volante ecuatoriano, quien llegó al equipo belga proveniente de Liga de Quito.

El gol llegó al minuto 54 y sirvió para que su equipo empate de manera transitoria ante el cuadro dirigido por el francés Claude Makélélé.

Cevallos ya había dado una asistencia para su equipo en el partido anterior del torneo local.

El partido finalizó 3 a 2 a favor del AS Eupen, los goles fueron anotados por Raspentino al minuto 24, Ocansey al minuto 37 y el gol de la victoria lo marcó el español Luis García.

Los goles del Lokeren fueron anotados por Hupperts a los 7 minutos y por Cevallos al minuto 54.