El Manchester United está lejos del City en la Premier League. Por ello, quiere asegurarse un título en el Reino Unido. El equipo de José Mourinho apunta todas sus fichas a la FA Cup.

Los ‘Red Devils’ fueron visitantes contra Huddersfield Town. Desde el arranque, consiguieron ponerse en ventaja. El goleador del equipo en la temporada con 21 tantos, Romelu Lukaku, anotó el primero a los 3′.

En el segundo tiempo, Manchester continuó dominando el juego. En el minuto 55 pudo trasladar su superioridad en goles. Y otra vez apareció el belga Lukaku para decretar el 2 a 0.

El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo ni en el banco de suplentes, Mourinho decidió preservarlo para el duelo de Champions ante el Sevilla a mitad de semana.