AC Milan cayó sorprendentemente ante el Hellas Verona por la fecha 17 de la Serie A. El resultado más abultado en uno de los mejores partidos de Gattuso. Un 3-0 que pone desde ya manto de dudas a su ciclo como DT del cuadro lombardo.

En el minuto 24 del primer tiempo, Caracciolo recibió una buena asistencia por parte de Rómulo, quien a la postre se convertiría en la figura del encuentro.

Ya en la segunda mitad, apenas a los diez minutos, Kean anotó el segundo tras una gran asistencia de Daniel Bessa. Después de este tanto, el Milan se fue con todo por el gol.

Ir con todo al ataque deja licencias en defensa. Fue así como Daniel Bessa aprovechó una genial despliegue de Rómulo y puso el tercer gol del partido. Hellas Verona llegó a diez puntos y el Milan se quedó con 24 unidades