El buen andar del Barcelona en la Liga española no se detiene y esta tarde los catalanes sumaron un nuevo triunfo ante Málaga, por 2-0. Gerard Deulofeu (PT 2m) y Andrés Iniesta (ST 11m) convirtieron los tantos del encuentro que se jugó en el Camp Nou y tuvo a Javier Mascherano y Lionel Messi jugando los 90 minutos.

La apertura del marcador fue con una enorme polémica, porque el centro de Digne para Deulofeu llegó cuando la pelota ya se había ido claramente de la cancha. En el complemento, Messi habilitó a Iniesta que remató de zurda y tras un desvío en el botín del defensor rival, la pelota terminó en el ángulo. Sobre el final, a la Pulga le anularon un gol por una posición adelantada en el inicio de la jugada.

Así, el equipo comandado por Ernesto Valverde sigue mirando a todos desde arriba en España y llegó a los 25 puntos, producto de ocho victorias y una igualdad.