La Lazio de Felipe Caicedo está en un buen momento, tras haber ganado en la UEFA Europa League a mitad de semana, ahora goleó por seis a uno al Sassuolo por la séptima jornada del ‘Calcio’ pero esta vez sin la presencia del ecuatoriano en cancha, solo en el banquillo.

En el romano Estadio Olímpico, el Lazio remontó una diana inicial del Sassuolo, marcada de penalti por Domenico Berardi, gracias a una gran reacción, liderada por el exjugador del Liverpool Luis Alberto, que firmó dos goles y dio una asistencia.

El español igualó al borde del descanso y sirvió desde el saque de esquina el balón del 2-1 al holandés Stefan De Vrij; el propio Alberto firmó su doblete personal en el 58 y culminó otra gran prestación en un brillante arranque de temporada.

Un doblete de Marco Parolo y un gol de penalti del internacional italiano Ciro Immonbile completaron una jornada redonda para el Lazio del técnico Simone Inzaghi, que se situó cuarto, con 16 puntos.