La tarde de este viernes, en el Stade Saint-Symphorien (Longeville-lès-Metz), METZ recibió al PSG por la quinta jornada de la Ligue 1 (Liga de Francia). El elenco parisino mostró un nivel muy superior y venció a su rival por el marcador de uno a cinco (1-5).

A los 31 minutos, el uruguayo Cavani abrió el marcador (asistencia del brasileño Neymar Jr). E. Rivière empató a los 37′. Con el empate a un gol se fueron al descanso.

Ya para la etapa de complemento, el visitante se puso de nuevo en ventaja. La estrella Mbappé anotó a los 59′. Neymar, con pase del autor del segundo tanto, volvió a anotar a los 69′. Hubo doblete de Cavani, su otro gol se dio a los 75′. Lucas Moura cerró el juego marcando a los 87.

Con este resultado, el PSG se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones, puesto que tiene 15 puntos de 15 disputados. ¡Dejaremos los goles a su disposición!

METZ 1-5 PSG #ALL GOALS por football-Grinta

Nota de: Víctor Loor Bonilla