Decepción total para la hinchada gunner. El Arsenal cayó por 1-0 frente al Stoke City en su segundo partido de la Premier League. Jesé Rodríguez, ex PSG y Real Madrid, marcó el único tanto del partido.

Aunque en la antesala el encuentro parecía más de trámite para los dirigidos por Arsene Wenger, desde el pitazo inicial se pudo que el Stoke manejaría los hilos del encuentro. Su mayor carta ofensiva era Jesé, quien prepararía su show para el segundo tiempo.

Justamente al minuto de iniciado, el canario encontró un balón casi al borde del área chica. No lo pensó dos veces y cruzó el balón al palo derecho. Gol y a celebrar su estreno en la Premier League.

A pesar de los cambios que intentó Wenger (incluso armó su defensa con solo 3) se pudo revertir la situación. El Stoke salió vencedor y logró su primera victoria de la temporada.