La tarde de este domingo, en el estadio Giuseppe Meazza (Milano), AC Milan recibió la visita del AS Roma. EL duelo correspondió a la trigésima quinta jornada de la Serie A de la Liga Italiana.

El cuadro de la capital italiana fue muy superior y se impuso por el marcador de uno a cuatro (1-4), provocando que el elenco ‘rossoneri’ pierda sus posibilidades de clasificar a un torneo internacional.

E. Džeko, figura de la Roma, marcó dos goles, a los 7 y 28 minutos del primer tiempo. En la etapa de complemento, a los 76′, M. Pašalić puso el descuento. Luego, llegó la ley del ex y El Shaarawy anotó para el rival. De Rossi, de penal, sentenció a los 87′.

Con este resultado, el Milan se mantiene en la sexta casilla de la tabla de posiciones, con 59 puntos y con pocas chances de clasificar a la Europa League, mientras que la Roma sigue siendo escolta de la Juventus y está cerca de acceder a la Champions League.