El Jorge Wilstermann, dirigido por Roberto Mosquera, derrotó como local 3 a 2 al Palmeiras, por el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Omar Morales puso en ventaja a la formación boliviana a los 36 minutos y cinco minutos después Cristhian Machado elevó la cuenta. El creativo venezolano Alejandro Guerra devolvió al Palmeiras al juego con un remate de media volea en el primer minuto añadido antes del descanso.

Pero la presión de los visitantes en el segundo tiempo se fue por la borda con el penal que el centrocampista Ruddy Cardozo cambió por gol a los 68 minutos para fijar el 3-1 parcial en favor de Jorge Wilstermann en el estadio Félix Capriles. Todo parecía consumado, pero en una escaramuza por la banda izquierda, el equipo albiverde de Sao Paulo encontró el descuento a los 73 minutos por culpa de un gol en meta propia del delantero colombiano Luis Cabezas.

Con Palmeiras, aún en la cima gracias a sus diez puntos, el Jorge Wilstermann ha elevado a nueve el valor de sus acciones, en tanto que el Atlético Tucumán marcha tercero con 7 y, ya eliminado, el Peñarol, colista con 3.