Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, Chapecoense y Cruzeiro se midieron en el Arena Condá. El resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

El dueño de casa arrancó con todo el cotejo y esto permitió que el marcador se abriera de manera prematura. Apenas tres minutos de juego y Alisson combinó con Raniel que se perfiló y sacó un remate para mandarse un verdadero golazo.

En la etapa de complemento, Chapecoense intentó sacudirse de la fatídica situación y parecía tener en aprietos a su rival hasta que se diluyó. El Cruzeiro volvió a dominar pero, no fue capaz de encontrar una nueva conquista y deberá esperar a la revancha.

En Cruzeiro, Luis Caicedo arrancó como titular y completó los noventa minutos sin ningún tipo de complicaciones.