El Chelsea cumplió y ahora está cada vez más cerca del título. Hoy se impuso por cuatro goles a dos ante el Southampton en un encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Premier League.

Los dirigidos por Antonio Conte sabían que debían reponerse en el torneo liguero tras la derrota ante el Manchester United pero llegaban motivados por la victoria ante Tottenham en la FA Cup.

Desde el inicio el Chelsea marcó la pauta gracias a un tanto de Eden Hazard un poco antes del minuto 5 del partido tras pase de Diego Costa.

Pese a eso el visitante también tuvo sus opciones y empató a los 24′ por medio de Oriol Romeu, era un gol festejado por el Tottenham pero Gary Cahill le devolvió la sonrisa a sus hinchas antes del final del primer tiempo con la ventaja del 2-1.

Ya en la segunda parte, Costa puso la tercera (53′) y ya llegó a cincuenta anotaciones en la Premier League pero el hispano-brasileño volvió a hacerse presente anotando a los 89′. Bertrand descontó para el visitante en los adicionales.

El Chelsea está ahora con 78 puntos, a siete del Tottenham que mañana se enfrenta al Crystal Palace de visita.

All Goals & highlights HD – Chelsea 4-1… por allsporttv