PSG continúa su predominio en Francia tras aplastar por 4-1 al Mónaco y llevarse la copa de la liga este sábado. Es la cuarta temporada consecutiva que el conjunto parisino campeona en este certamen.

El marcador lo abrió el mediocampista del PSG Julian Draxler, a los cuatro minutos de juego. Sin embargo, el equipo de Radamel Falcao, quien no pudo participar en la final por lesión, empató el encuentro a los 27 minutos luego de una excelente definición del extremo izquierdo Lemar.

Parecía que los dirigidos por Leonardo Jardim se irían al entretiempo con el empate, pero Ángel Di María anotaría el 2-1 antes del pitazo de los 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el encuentro fue dominado por el conjunto de Unai Emery, y el delantero uruguayo Edinson Cavani anotó un doblete en los minutos 54 y 90 para sentenciar la historia.