La noche de este jueves, por la décima tercera jornada de la eliminatoria sudamericana rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018, la selección ecuatoriana de fútbol visitó en el estadio Defensores del Chaco (Asunción) a su similar de Paraguay.

El resultado final fue dos a uno (2-1) a favor de los guaraníes. En el primer tiempo, una falla de Dreer derivó en la anotación de B. Valdez a los 12 minutos. Durante el resto de la etapa, La TRI intentó empatar, pero no pudo.

Ya en la etapa de complemento, los locales aumentaron la ventaja con el tanto de Alonso a los 65′, pero Felipe Caicedo acortó distancia a los 70′ gracias a un penal ejecutado.

Con este resultado, los dirigidos por el entrenador Gustavo Quinteros se quedan con 20 unidades y bajan en la tabla de posiciones; peligra por la zona del repechaje. Paraguay suma 18 unidades y se mantiene con vida, lucha por ir al Mundial

Nota de: Víctor Loor Bonilla