El Atlético Madrid se acercó en la tabla de posiciones al Sevilla ganando por 3-1 en el Vicente Calderón y así el equipo de Jorge Sampaoli terminó así una triste semana donde quedaron eliminados en la Champions League a manos del Leicester City el martes pasado.

El primer gol llegó a los 36 minutos tras una habilitación de Antoine Griezmann que fue muy bien cabeceada por el uruguayo Diego Godín, el capitán del Atlético colocó un buen frentazo que hizo imposible la estirada del portero sevillista Sergio Rico.

El francés Griezmann puso a la hora del partido el segundo para el Atlético con un tiro libre que pegó en la base del poste y se incrustó en el arco visitante. El tercero llegó tras un rebote en el área que fue bien cazado por Koke cuando transcurrían 76 minutos.

Joaquín Correa puso el descuento para el Sevilla a cinco del final. Con esto el club de Sampaoli tiene 57 puntos y está en la tercera posición mientras que el Atlético lo sigue con dos puntos menos.