Por la tercera ronda de la Copa de Brasil, el Cruzeiro recibió al Murici en el estadio Governador Malhaes. El resultado final fue 3-0 (5-0) a favor de los locales.

A los 31’ se abrió el marcador después de un tiro libre de Leo que con la cabeza alcanzó a rozar el zaguero Claudio y convirtió en propia puerta. Minutos después a los 37’ después de una falta penal sobre Rafael Sóbis de un zaguero del Murici, el cuadro celeste aumentó la ventaja con anotación del mismo Sóbis desde los doce pasos, con el 2-0 se fueron al descanso. En los minutos finales al 83’ encontró la tercera anotación con autogol de Delsinho.

En Cruzeiro, Luis ‘Cunti’ Caicedo saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego los 90 minutos.