Por una jornada más de La Liga, el Fútbol Club Barcelona recibió la visita del Sporting Gijón en el estadio Camp Nou. Los locales fueron muy superiores y se impusieron por el marcador de seis a uno (6-1).

Para empezar, Messi abrió el ‘score’ a los 9 minutos. Luego, un autogol de Juan Rodríguez aumentó el ‘score’. Después, Luis Suárez puso la goleada, a los 29′; así culminó el primer tiempo.

Ya en la etapa de complemento, Paco Alcácer siguió dando alegrías a la afición del cuadro catalán a los 49. De tiro libre, neymar anotó a los 65′. Finalmente, Rákitic selló el resultado.

Con este marcador, los dirigidos por Luis Enrique van ganando confianza y apunta a ser los líderes del torneo. ¡Dejamos los goles a su disposición!

Nota de: Víctor Loor Bonilla