Por la fecha 3 de la Copa Banco del Pacífico, River Ecuador recibió a Independiente del Valle en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte, Independiente del Valle se mostró más claro en su propuesta ofensiva mientras que River Ecuador buscó el contragolpe para buscar el arco defendido por Adrián Bone. los ‘rayados’ estuvieron cerca de abrir el marcador pero Frascarelli estuvo atento.

Para la parte complementaria, la tónica no cambió salvo el último cuarto del partido cuando ‘la fuerza roja’ se volcó al ataque en busca del gol del triunfo sin embargo carecieron de efectividad.

11 DE RIVER ECUADOR: Frascarelli; Realpe, Hurtado, Romero y Cruz; Caicedo, Cabezas, Soliz y Rojas; Solís y Néculman.

11 DE IDV: Bone; Burbano, Segovia, León y Cuero; Arroyo, Arce, Mera y Cortéz; Cabeza y Estrada.