Monterrey derrotó a Pumas con marcador de 2-0, en partido de la Jornada 6 del Clausura 2017 de la Liga MX. Aunque el partido fue muy parejo y no tuvo muchas oportunidades de gol, la contundencia de los Rayados de cara al arco rival fue lo que definió el cotejo.

Los goles del encuentro fueron anotados por Dorlan Pabón, al minuto 73 y al 82 de tiempo corrido y el segundo de estos llegó tras una gran asistencia del ecuatoriano Walter Ayoví, quien con un pase de zurda lleno de calidad, dejó sólo al colombiano para que defina a placer y selle el triunfo de los ‘Rayados’.

Con este resultado, Monterrey llegó a diez puntos y es el cuarto lugar de la clasificación del Clausura 2017. Por su parte, Pumas también acumula diez unidades, pero es sexto lugar por diferencia de goles.