El Año Nuevo le ha sentado mal al Milan. El conjunto ‘rossonero’ volvió a tropezar y ya suma tres derrotas consecutivas en Serie A. La Sampdoria ganó (0-1) en San Siro gracias a un gol de Muriel de penalti en un partido en el que el equipo cae a la octava plaza.

Sigue sin ver la luz en la Serie A, donde solo ganó uno de los últimos siete duelos. El Sampdoria, que tras una buena primera mitad había bajado su posición, logró aguantar la presión del Milan y consiguió un penalti por falta de Gabriel Paletta sobre Fabio Quagliarella.

El colombiano Luis Muriel no falló desde los once metros y le dio a los genoveses una inesperada ventaja, cuando faltaban veinte minutos para el final.

Los milaneses sucumbieron en un encuentro y esto significa su tercera derrota consecutiva, tras los tropiezos contra el Nápoles (1-2) y el Udinese (1-2).