Borussia Dortmund derrotó 1-0 con Leipzig en el Signal-Iduna-Park por la fecha 19 de la Bundesliga. El equipo de Tuchel viene de empatar con el Mainz, y se coloca en la cuarta posición con 31 unidades.

El primer gol del partido llegaría tras una gran jugada de Ousmane Dembélé. El francés dejó a dos jugadores del Leipzig en el camino por la banda derecha, y envió un perfecto servicio a Aubameyang, quien solo tuvo que empujar el balón con la cabeza.

El Leipzig no supo reaccionar en la primera mitad y se fue al descanso abajo en el marcador. El equipo alemán no manejó la ansiedad del tropiezo del Bayern Munich.

Al último minuto, el árbitro del partido invalidó un tanto del Leipzig, por lo que Borussia Dortmund terminó haciéndose con el partido. Bayern munich le sacó cuatro puntos al Leipzig en la Bundesliga.