Stoke City recibió al Manchester United en el Britannia Stadium por la fecha 22 de la Premier League. El cuadro local pudo llevarse la victoria ante los ‘red devils’ pero terminaron resignando un empate sobre el final.

El tanto de apertura del partido llegó a los 19′ de la primera mitad con una jugada inoportuna de Juan Mata que terminó convirtiéndose en autogol. Sin embargo, cuando todo apuntaba a un triunfo del local, apareció Wayne Rooney para marcar el 1 a 1 y a su vez convertirse en el máximo anotador histórico del United.

Con este empate el United se queda en el sexto puesto de la tabla con 41 unidades.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular en este compromiso y actuó durante los 90 minutos con un desempeño destacado.

Stoke City 1-0 Manchester United – 21.01… por replayvostfr

Wayne Rooney Free Kick Goal HD – Stoke City 1-1… por Live1Goals