Ecuador y Brasil midieron por la primera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20. El resultado final fue 0-1 a favor de la ‘canarinha’.

En la primera parte, ambos equipos buscaron el arco contrario haciendo del partido un juego de ida y vuelta con varias acciones de peligro que no se pudieron concretar.

Ya para el segundo tiempo Ecuador quedó disminuido por la expulsión de William Vargas (46′) lo que le permitió a Brasil adelantar sus líneas. El primer y único gol del compromiso lo marco Vizeu a los 52′ tras un pase por el sector izquierdo de Richarlison.

Sobre el final del partido, ‘La tricolor’ se lanzó al ataque en busca del gol del empate pero la zaga brasileña estuvo atenta.

Alineaciones:

Ecuador: Cevallos; Vargas, Quintero, Segovia, Estupiñán; Rojas, Nazareno, Jaramillo, Cabezas; Corozo y Caicedo.

Brasil: Caique, Dodô, Lyanco, L.Santos e G.Arana; Caio, D.Luis e L.Paquetá; David Neres, F.Vizeu y Richarlison.