El Aucas sigue en su lucha por conseguir el objetivo de permanecer en la Serie A del fútbol ecuatoriano, consiguió una victoria clave ante River Ecuador por el marcador de tres goles a uno en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la capital.

Tras un primer tiempo que sí tuvo emociones pero nada de efectividad llegaron las anotaciones en la parte complementaria. Edison Carcelén abrió el marcador a los 49′ con un certero golpe de cabeza.

Esteban Solari aprovechó un gran desborde de Ayrton preciado y puso la segunda a los 68′. Jonathan Cevallos puso algo de drama al partido tras descontar para el conjunto guayaquileño cuando el encuentro estaba por el minuto 68.

Pero casi a jugada seguida una falla del portero visitante fue aprovechada por Preciado para poner el 3-1 definitivo.