La noche de este jueves, la selección ecuatoriana de fútbol visitó a su similar de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo. El duelo correspondió a la décima primera jornada de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial Rusia 2018.

El resultado fue para lso ‘charrúas’, quienes ganaron por el marcador de dos a uno (2-1). Antes de los 15′, los locales se pusieron en ventaja gracias a la anotación de Coates.

Antes que acabe el primer tiempo, una espléndida jugada de Renato Ibarra provocó que Felipe Caicedo empate el duelo; sin embargo, la ‘celeste’ volvió a poner en vetaja al minuto por tanto de Diego Rolán.

En la etapa de complemento, los dirigidos por el entrenador Gustavo Quinteros buscaron el score, pero nunca llegó. Con este resultado, ‘La TRI’ se complica en la tabla de posiciones y deberá ganar a Venezuela para acomodarse.

Nota de: Víctor Loor Bonilla