LDU 2 vs AUCAS 0

Liga de Quito y Aucas midieron fuerzas en el estadio Casa Blanca para disputar una edición más del ‘clásico’ capitalino. Esta vez, ‘Albos’ y ‘Orientales’ se enfrentaron para cumplir con la jornada 13 del Campeonato ecuatoriano.

Los dirigidos por Álex Aguinada pudieron hacer respetar su casa y se impusieron por 2 a 0 gracias a un doblete de José Francisco Cevallos. El joven volante de LDU aprovechó un rebote que dejó el golero Johan Padilla, y remató con potencia dentro del área para clavarla en el ángulo y poner la primera. Ya en la segunda parte, el volante convirtió un penal sobre los 54′ y selló el marcador.

Con esta victoria, Liga suma 20 puntos y sube al cuarto lugar de la tabla. El Aucas por su parte sigue en el fondo de la tabla con 9 unidades y su descenso a la serie B parece estar más cerca cade vez.