Manchester City avanzó a los octavos de final en la Copa de la Liga en Inglaterra, luego de vencer por 2-1 en un discreto duelo a Swansea en la tercera ronda del certamen.

Los «ciudadanos», quienes visitaron el Liberty Stadium en Gales, tuvieron un irregular desempeño en la primera parte, y recién en el complemento encontraron el camino hacia la victoria, con los goles de Gael Clichy (48′) y el joven Aleix García (67′). De todas formas, los locales tuvieron su gol de honor en los pies del islandés Gylfi Sigurdsson en los descuentos (90+3′).

Manchester City y Swansea volverán a chocar este sábado 24 de septiembre, aunque ese compromiso será válido por la sexta fecha de la Premier League.

*EL DATO: El ecuatoriano Jéfferson Montero no fue citado para este compromiso copero.

Swansea City 1-2 Manchester City All Goals… por golgolgol1