Jventus se recuperó de la caida ante Inter. La Vecchia Signora goleó como local por 4-0 a Cagliari, por la quinta fecha de la Liga Italiana, y llegó a la cima del certamen. El argentino Gonzalo Higuaín anotó el segundo gol del encuentro, su cuarto en el torneo.

El conjunto de Turín aplastó a su rival. A los 14 minutos, Daniele Rugani sacó ventaja para los locales. A los 35, Higuaín recibió un rebote en el punto de penal y convirtió para el 2-0. Cinco minutos más tarde, Dani Alves marcó el tercero, y Juventus se encaminó a la victoria.

Durante el segundo tiempo, La Vecchia Signora insistió y consiguió el cuarto gol recién a los 40, gracias a un tanto en contra de Luca Ceppitelli. Finalmente, el encuentro terminó 4-0 a favor de los locales, que llegaron a la cima de la Serie A con 12 puntos.

Juventus vs Cagliari 4-0 All Goals & Highlights… por sportlivestream