Desazón y enojo. Manchester United parece haber entrado en una pequeña crisis ya que este domingo, acumuló su tercera derrota consecutiva al caer por 3 a 1 ante el humilde Watford en condición de visitante.

Los ‘diablos rojos’ no mostraron lo mejor de su fútbol y Etienne Capoue aprovechó los espacios para marcar el primero apenas a los 34 minutos de juego.

Pese a que Marcus Rashford le dio vida al conjunto de José Mourinho, Zúñiga y Deeney se encargaron de sellar la gran victoria para los locales.

Este resultado hace que Manchester United se aleje de los primeros lugares ya que se queda en 9 puntos, tras sus primeras tres victorias consecutivas.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular en este duelo y actuó hasta el minuto 61′ cuando fue reemplazado por Juan Mata. Por su parte la ‘Hormiga’ Juan Carlos Paredes no fue considerado en el cuadro local y sigue sin sumar minutos en esta temporada.

Manu * watford 3-1 por Yalla_Shoot