En el The Friends Provident St Mary’s Stadium, el cuadro del Southampton recibió la visita del Swansea City en partido correspondiente a la fecha 5 de la Premier League.

Los locales hicieron respetar su casa y derrotaron por 1 a 0 a los ‘Cisnes’ gracias a la solitaria anotación de Charlie Austin a los 64′. El delantero que había ingresado 10 minutos antes en reemplazo de Shane Long, remató fuerte con su derecha y venció al golero Lukasz Fabianski para decretar de esta forma el tanto de la victoria definitiva para el ‘Soton’.

* El ecuatoriano Jefferson Montero, que milita en el Swansea, tuvo acción en este compromiso al ingresar al cambio sobre el minuto 65′ en reemplazo del coreano Ki Sung-Yueng.

C. Austin Goal HD – Southampton 1-0 Swansea… por nammakudla