Manchester United y Manchester City se enfrentaron en Old Trafford en una edición más del derbi de la ciudad. Los cuadros dirigidos por José Mourinho y Pep Guardiola, se vieron las caras en un partido correspondiente a la jornada 4 de la Premier League.

Los ‘Citizens’ sorprendieron de entrada y se pusieron en ventaja con la anotación de Kevin De Bruyne a los 15′ mediante una gran definición de derecha ante la salida de De Gea. El cuadro visitante siguió dominando y a los 36′ el joven Kelechi Iheanacho rescató un rebote en el vertical y remató a placer para poner el 2 a 0. Sin embargo y cuando parecía que no llegaba la reacción de los locales, apareció Zlatan Ibrahimovic a los 42′ para poner con una volea de derecha el descuento con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Mourinho metió a Rashford y a Herrera de entrada para tratar de hacer reaccionar a su equipo y pese a la presión que ejerció en campo rival, su equipo no fue capaz de volver a vencer la portería de Claudio Bravo y el marcador final terminó con el 2 a 1 a favor de los de Guardiola.

* El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular en este compromiso y actuó durante los 90 minutos con un buen desempeño.

Manchester United 1-2 Manchester City ~ All… por rubin7190