En un encuentro que se disputó a puertas cerradas en el estadio Maksimir, Croacia y Turquía igualaron 1-1 en el inicio del camino mundialista.

Las dos selecciones sancionadas por la UEFA por el actuar de muchos de sus hinchas durante la pasada Eurocopa se enfrentaron en Zagreb sin público, reeditando el encuentro que abrió la participación de ambos en el mencionado torneo disputado en Francia.

En un juego igualado, Croacia se puso en ventaja a los 44 minutos de la primera mitad, gracias a un penal que el culé Iván Rakitic cambió por gol. Sin embargo, cuando se disputaba el tercer minuto de adición de ese primer tiempo, Hakan Calhanoglu ejecutó un tiro libre lejano que, tras desviarse en la barrera, encontró mal parado a Kalinic y sentenció un empate que ya no sufriría modificaciones.

El Grupo I quedó como al inicio disputada la primera jornada, ya que también igualaron 1-1 Ucrania e Islandia; mismo resultado con el que finalizaron su presentación Finlandia y Kosovo.

Croatia 1 – 1 Turkey All Goals & Highlights por footballgoalshow