Por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió a Fuerza Amarilla en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final fue 3-2 a favor de los morlacos.

Tras un primer tiempo sin muchas emociones, estas se trasladaron al segundo tiempo donde Deportivo Cuenca y Fuerza Amarilla concretaron sus anotaciones.

Abrió el marcador a los 46′ Raúl Becerra con un disparo rasante, puso la paridad Roberto ‘La Tuca’ Ordóñez en el minuto 59′ ‘cerrando la pinza’ tras un centro de Romario Caicedo. Tras el empate, Fuerza Amarilla se lanzó al ataque y se puso en ventaja por intermedio de Ordóñez, el cual completó un doblete con un remate esquinado desde el suelo.

Deportivo Cuenca no bajó los brazos y logró poner el gol de la paridad a los 75′ por intermedio de Becerra aprovechando un error del portero Castillo y finalmente en la agonía del partido, a los 92′, Segovia desde el suelo, marcó el tanto del triunfo.

11 DE D. CUENCA: Piedra; Carabalí, Filipetto, Segovia, Johnson, Mosquera, A. Oña, Saritama, Zea; Becerra, y Congo.

11 DE F. AMARILLA: Castillo; Carrillo, Alonso, Luna, Cifuentes; Arce, P. Wila, Caicedo, Preciado; Bruno, Ordoñez.